Ministranten

In der Pfarrei Pölling, Holzheim und Rittershof sind ca 70 Ministrantinnen und Ministranten im Dienst aktiv. Die Minis bereichern durch ihr Mitgestalten der Gottesdienste und auch sonstigen Aktionen unsere Pfarrei lebhaft mit.

Wer gerne auch Ministrant / -in werden möchte, kann sich gerne im Pfarramt melden.

News

Am 22. September ging es für 42 Minis aus Pölling, Holzheim und Rittershof in den Waldkletterpark Oberbayern zum jährlichen Miniausflug.

Der Klettergarten bot verschiedene Parcours in unterschiedlichen Höhen und Schwierigkeitsgraden, sodass für alle das Passende dabei war. Hängende Netze, Leitern, Seile und Holzbalken sorgten für ein abwechslungsreiches und zum Teil anstrengendes Erlebnis. Nach der 2,5 stündigen Kletterpartie ging es dann mit dem Bus wieder zurück nach Neumarkt.